ОРТОН 84959933758

3 шага к хрустящему урожаю

21.03.2018

Один из самых любимых и популярных овощей на дачах россиян – огурец. Вырастить богатый и вкусный урожай при неблагоприятных погодных условиях – очень сложная задача для каждого огородника, так как без дополнительных усилий это сделать практически не получится. Каждый из нас так долго ждет сезон свежих овощей и надеется получить заветный хрустящий урожай, что готов пойти на небольшие хитрости и прислушиваться к научным рекомендациям.
Шаг первый. Для эффективной защиты растения на самом раннем этапе рекомендуется замачивать семена огурца в растворе биологического фунгицида двойного действия «Споробактерин-рассада». Это позволит исключить риск заражения проростков любыми болезнями и получить здоровый урожай. Остатки разведенного раствора можно использовать для пролива почвы перед посадкой семян.
Шаг второй. На этапе роста рассады огурца, в фазе 2-3 настоящих листьев, рекомендуется применять препарат «Зеленец», который, совершенно волшебным образом, «перестроит» растение на  женский тип цветения, и впоследствии поможет исключить опадение завязей, увеличив при этом количество собранного урожая на 15-20%.
Шаг третий. В самом начале цветения огурцов важно помочь растению сформировать качественные и вкусные плоды в непредсказуемых погодных условиях нашего лета. Препарат «Завязь для огурцов» поможет довести все усилия по выращиванию огурцов до качественного результата и богатого урожая, о котором мечтает каждый огородник. «Завязь для огурцов» ускорит рост плодов и повысит ранний и общий сбор урожая.
Последовательное применение препаратов «СПОРОБАКТЕРИН» + «ЗЕЛЕНЕЦ» + «ЗАВЯЗЬ», согласно этим рекомендациям, дает впечатляющий результат урожая всеми любимого овоща!