Профессиональная забота
об урожае с 1997 года

+7(495) 993-37-58

+7(495) 993-41-97

В чем эффективность?

09.05.2018
В чем эффективность?

СПРАШИВАЛИ - ОТВЕЧАЕМ:
"Давно выращиваю томаты. Хочу узнать о препарате «Томатон». Расскажите, почему эффективно именно обмакивание кистей в растворе «Томатона»?"

«Томатон» - стимулятор плодообразования для томатов по эффективности, не имеющий аналогов на российском рынке.  Ауксин в составе  «Томатона» стимулирует завязывание плодов, предотвращает опадение завязей, ускоряет их рост, а также рост и созревание плодов, повышает сбор первых спелых плодов на 50-100%, а общую урожайность  не менее чем на 30%,  улучшает качество плодов томата, увеличивая содержание в них сахаров и витамина С.                                                                                                                        
Препарат  будет работать, если его компоненты попадут в растение, путем опрыскивания или обмакивания цветочной кисти. Таким образом,  действующие вещества окажутся непосредственно на месте их действия (цветки и завязи). И эффект от препарата возникнет раньше! Можно опрыскать и все растение, но тогда ауксину придется преодолеть путь от листьев и стеблей до цветков. Потери в пути неизбежны. Результат - при опрыскивании целого растения возрастает расход препарата и доза действующих веществ, попавших в растение. Обмакивать  просто экономнее!