Профессиональная забота
об урожае с 1997 года

+7(495) 993-37-58

+7(495) 993-41-97

Завязь овощная

Завязь овощная

Стимулятор плодообразования «Завязь овощная»

(д.в. гиббереллиновых кислот натриевые соли, 5,5 г/кг)

Назначение: для овощных культур открытого и закрытого грунта (томатов, огурцов, баклажан, перца, фасоли, картофеля, гороха, капусты). Стимулирует завязывание и рост плодов. Повышает урожайность, устойчивость к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям.



Несмотря на весенние и летние погодные сюрпризы, каждый огородник мечтает вырастить любимые овощи - томаты, огурцы, перцы, кабачки, капусту. Но часто именно из-за неблагоприятных погодных условий нарушается процесс плодообразования. Слишком высокая или низкая температура и влажность воздуха препятствуют оплодотворению и неоплодотворенные цветки томатов, перцев, огурцов, кабачков начинают опадать, а у оплодотворенных наблюдается слабый рост завязей. Из научных исследований известно, что плодообразование при неблагоприятных условиях можно стимулировать веществами природного происхождения. На основе этих веществ был разработан стимулятор плодообразования «Завязь овощная». В состав препарата включены компоненты, питающие растущие ткани плода и усиливающие эффект стимулятора. В результате действия стимуляторов плодообразования сильно активизируется обмен веществ, уменьшается сбрасывание цветков и молодых завязей, даже неоплодотворенные завязи начинают интенсивно расти, образуя так называемые партенокарпические(бессемянные) плоды. Такие плоды отличаются от семенных большим размером, мясистостью и улучшенным качеством.

Томаты, перцы, огурцы, кабачки и тыквы с помощью препарата «Завязь овощная» лучше завязывают плоды, которые быстрее растут и созревают, обеспечивая получение ранних и больших урожаев, повышение качества продукции.

Стимулятор плодообразования «Завязь овощная» эффективный и надежный препарат, который гарантирует увеличение урожая на 15−30 %, ускорение созревания на 5−7 дней, повышение сопротивляемости растений заболеваниям и помогает получить урожай овощей даже в годы, неблагоприятные по погодным условиям.



Применение:

Рабочий раствор готовить в соответствии с таблицей. Использовать рабочий раствор в день приготовления. Опрыскивание производить утром или вечером в сухую безветренную погоду.