Профессиональная забота
об урожае с 1997 года

+7(495) 993-37-58

+7(495) 993-41-97

Как получить потенциально возможный урожай

Как получить потенциально возможный урожай

Как получить потенциально возможный урожай

Успешно применяются садоводами стимуляторы плодообразования «Завязь» и «Томатон». Препараты имеют различные ростовые вещества, их применение становится особенно эффективным в условиях ранневесенних и поздневесенних заморозков, резких колебаний температуры, в условиях засухи, когда возникает опасность для бутонов, цветков и формирующихся завязей. Стимуляторы плодообразования в этих случаях могут просто спасти урожай.

     Стимулятор плодообразования «Завязь» применяется для многих культур. Компоненты, входящие в состав препарата «Завязь», восстанавливают баланс ростовых веществ, необходимых для нормального протекания процессов завязывания и роста плодов, активизируют Как получить потенциально возможный урожай с препаратами «Завязь», «Томатон» и «ОберегЪ».

     Защитные и жизненные силы растений, повышают антистрессовую устойчивость и стойкость растений к заболеваниям. Макро- и микроэлементы, внесенные в соответствии с потребностями отдельных культур в препарат, снабжают питанием растущие ткани растения и усиливают действие природных ростовых веществ.

     В результате действия стимулятора плодообразования «Завязь» уменьшается сбрасывание цветков и молодых завязей, даже неоплодотворенные завязи начинают интенсивно расти, урожай увеличивается на 15-30%, созревание ускоряется на 5-7 дней.

     В основе стимулятора плодообразования нового поколения «Томатон» содержится другое ростовое вещество, которое влияет на плодообразование томатов. Препарат не имеет аналогов на российском рынке.

Препарат «Томатон» обеспечивает

- практически 100% завязывание партенокарпических (бессемянных) плодов, которые крупнее, «мясистее» и вкуснее обычных,

- увеличение ранних сборов в 1,5-2 раза,

- возрастание общей урожайности до 50%,

- увеличение содержания в плодах томата сухого вещества, сахаров и витамина С.

- сбор красных плодов на обработанных растениях на 1-2 недели раньше.

- увеличение массы одного плода с обработанного растения более чем в 2,5 раза.

     Рабочий раствор можно хранить и применять по мере появления новых цветков. Обрабатываются только цветочные кисти, поэтому препарат «Томатон» очень экономичный

     Если применить препарат «ОберегЪ» сразу после высадки рассады в фазе начала бутонизации и по вегетации через 30 дней после первой обработки, а для стимуляции плодообразования использовать препараты «Завязь» или «Томатон», то в результате обработок значительно снижается риск заболевания растений, повышается их иммунитет, первые созревшие плоды появляются на 10-12 дней раньше, чем в контроле, первый урожай красных плодов более чем в два раза превосходит контроль, а общий урожай превышает контроль на 59%.

     Таким образом, комплексное применение препаратов «ОберегЪ», «Завязь» и «Томатон» позволяет полностью раскрыть потенциальные возможности растения для получения максимального экологически безопасного урожая.