ОРТОН 84959933758

Ортон – Рассада

Комплексное водорастворимое минеральное удобрение с микроэлементами и гуматом «Ортон – Рассада»

(в %, N:P:K – 10:5:20 + MgO 2,5 + микроэлементы + соли гуминовых кислот 3,5)

Назначение:для выращивания здоровой и крепкой рассады овощных и цветочно-декоративных культур



Комплексное водорастворимое бесхлорное органоминеральное удобрениесо специальными добавками «Ортон - Рассада» обеспечивает рассаду различных культур основными питательными элементами (азотом, фосфором, калием), а также микроэлементами в соотношении, необходимом на ранних стадиях роста.

Содержит гуминовые кислоты, которые способствуют улучшению приживаемости рассады, укоренению, повышению устойчивости к заболеваниям, лучшему усвоению питательных элементов, стимулируют рост и развитие рассады, нейтрализует отрицательное действие неблагоприятных условий.



Применение:

Содержимое пакета (20г) растворить в 10 литрах воды. Опрыскивание проводить утром или вечером в безветренную сухую погоду 2-4 раза за период выращивания рассады, начиная через 30 дней после посева и до образования бутонов. Расход раствора 0,3 л/10м².Полив производить после увлажнения 2−3 раза в те же сроки. Расход раствора- 50−200 мл на одно растение в зависимости от его размера. Можно сочетать полив с внекорневой подкормкой. В период массового цветения для стимуляции плодообразования рекомендуется обработать соцветия препаратом «Завязь».

Цветочно-декоративные растения горшечной культуры подкармливают 1 раз в две недели, начиная с ранней весны (март) и до поздней осени. В осенне-зимний период – не более 1 раза в месяц.