Луковица
- Форма: плоскоокруглая
- Размер луковицы: крупная
- Масса луковицы, г: 100-140
- Окраска сухих чешуй: белая
- Окраска сочных чешуй: белая
- Плотность: средней плотности
- Вкус: полуострый
- Гнездность (зачатковость): малогнёздный
- Количество луковиц в гнезде: 1-2
- Выравненность: хорошо выровненная
Основные характеристики
- Авторы: Гавриш С.Ф., Логунов А.Н., Тико Е.А., Аппазов Н.А.
- Год допущения к использованию: 2017
- Вид: репчатый
- Категория: сорт
- Назначение: салатный
- Вызреваемость: перед уборкой 90%, после дозаривания - 97-100%
- Урожайность: высокая
- Средняя урожайность: 244-293 ц/га
Созревание
- Сроки созревания: среднеспелый
- Период от всходов до массового полегания пера: 135-148 дней
Выращивание
- Особенности выращивания: рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян
- Выращивание через рассаду: рекомендуется в северных регионах
- Норма высадки рассады: 5-10х20 см
- Схема посева: 5-7x10-15 см
- Местоположение: солнечное место
- Регионы выращивания: Северо-Кавказский