Корнеплод
- Форма: округлая
- Размер: средний
- Диаметр, см: 8-10
- Масса, г: 109-212
- Поверхность: гладкая
- Окраска кожицы: темно-красная
- Толщина кожицы: тонкая
- Опробковение головки: слабое
- Осевой корешок: тонкий
- Выравненность: выровненные
- Цвет мякоти: красная
- Мякоть (консистенция): однородная, сочная
- Кольцеватость: без кольцеватости
- Вкус: очень сладкий
- Вкусовые качества: отличные
- Состав: содержание сухого вещества 12,2-12,3%, общего сахара 9,1-10,0%
- Лежкость: хорошая
Основные характеристики
- Авторы: Bejo, Голландия
- Год допущения к использованию: 2004
- Категория: гибрид
- Вид: столовая
- Назначение: для кулинарной переработки
- Хранение: подходит для зимнего хранения
- Урожайность: высокая
- Средняя урожайность: 311-638 ц/га
- Товарность: высокая
- Товарность , %: 87-99
Растение
- Форма розетки листьев: прямостоячая
- Листья: овальные, зеленые, сильнопузырчатые, волнистость края средняя до сильной
- Черешок: с нижней стороны красный
Созревание
- Сроки созревания: среднеспелый
- Период от всходов до уборки урожая: 115 дней
Выращивание
- Местоположение: солнечное место
- Схема посева: 30х10 cм
- Полив: в зависимости от погоды, если лето выдалось сухим, может быть совершено до 6 поливов
- Холодостойкость: холодостойкий
- Регионы выращивания: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Нижневолжский, Западно-Сибирский, Дальневосточный, Средневолжский, Уральский, Восточно-Сибирский
- Устойчивость к стеблеванию (цветушности): устойчив
- Адаптивность к условиям выращивания: высокая
- Устойчивость к болезням и вредителям: устойчив