Корнеплод
- Форма: округлая
- Масса, г: 203-375
- Поверхность: гладкая
- Окраска кожицы: темно-бордовая
- Опробковение головки: среднего размера
- Выравненность: выровненные
- Цвет мякоти: красная
- Мякоть (консистенция): нежная, сочная
- Кольцеватость: кольца среднего размера
- Вкус: сладкий
- Вкусовые качества: хорошие и отличные
- Состав: содержание сухого вещества 13,0-17,4%, общего сахара 5,7-10,0%
- Лежкость: хорошая
Основные характеристики
- Авторы: Sakata
- Год допущения к использованию: 2007
- Категория: гибрид
- Вид: столовая
- Назначение: для кулинарной переработки, для использования в свежем виде
- Хранение: подходит для зимнего хранения
- Урожайность: высокая
- Средняя урожайность: 253-308 ц/га
- Товарность: отличная
- Товарность , %: 84-96
Растение
- Форма розетки листьев: полупрямостоячая
- Листья: овальные, зеленые, слабопузырчатые, волнистость края сильная
- Черешок: с нижней стороны красный
Созревание
- Сроки созревания: среднеспелый
- Период от всходов до уборки урожая: 115-120 дней
Выращивание
- Местоположение: солнечное место
- Схема посева: 8-10х25 см
- Регионы выращивания: Северо-Кавказский, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Нижневолжский, Уральский
- Устойчивость к церкоспорозу: устойчив