Корнеплод
- Форма: округлая
- Длина, см: 8-10
- Диаметр, см: 10-13
- Масса, г: 109-180
- Поверхность: гладкая
- Окраска кожицы: темно-красная
- Толщина кожицы: тонкая
- Опробковение головки: слабое
- Осевой корешок: тонкий
- Выравненность: выровненные
- Цвет мякоти: красная
- Мякоть (консистенция): нежная, сочная
- Кольцеватость: кольца выражены слабо
- Вкус: достаточно сладкий
- Вкусовые качества: хорошие и отличные
- Состав: содержание сухого вещества 13,4-14,5%, общего сахара 8,7%
- Лежкость: отличная
Основные характеристики
- Синонимы названия: Pablo
- Год допущения к использованию: 1993
- Категория: гибрид
- Вид: столовая
- Назначение: для кулинарной переработки, для использования в свежем виде
- Хранение: подходит для зимнего хранения
- Урожайность: высокая
- Средняя урожайность: 241-320 ц/га
- Товарность: отличная
- Товарность , %: 89-96
Растение
- Форма розетки листьев: прямостоячая
- Листья: овальные, зеленые, слабопузырчатые, волнистость края средняя
- Черешок: средней длины, розово-красного цвета
Созревание
- Сроки созревания: среднеранний
- Период от всходов до уборки урожая: 100-110 дней
Выращивание
- Почва: легкая
- Местоположение: солнечное место
- Схема посева: 30x10 cм
- Засухоустойчивость: относительно устойчив
- Регионы выращивания: Северный, Северо-Западный, Волго-Вятский, Центральный, Средневолжский, Дальневосточный, ЦЧО, Северо-Кавказский, Уральский, Восточно-Сибирский, Нижневолжский, Западно-Сибирский
- Устойчивость к стеблеванию (цветушности): устойчив