Грозди
- Форма грозди: коническая
- Плотность грозди: средней плотности
- Вес грозди, г: 700-1800
Основные характеристики
- Авторы: Крайнов Виктор Николаевич
- Урожайность: высокоурожайные
- Транспортабельность: да
Ягоды
- Цвет ягоды: тёмно-красный, бордово-шоколадный
- Вкус: гармоничный
- Мякоть: плотная, хрустящая
- Форма ягоды: овальная, яйцевидная
- Вес ягоды, г: 15-20
Созревание
- Срок созревания, дней: 115
- Срок созревания: ранний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -23
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Устойчивость к грибковым заболеваниям: к милдью, оидиуму, серой гнили высокая
- Устойчивость к милдью, баллов: 1 балл (высокая устойчивость)
- Устойчивость к оидиуму, баллов: 1 балл (высокая устойчивость)
- Устойчивость к серой гнили, баллов: 1 балл (высокая устойчивость)