Основные характеристики
- Авторы: Дания
- Назначение: употребление в свежем виде, переработка (сок, варенье, джем и др.)
- Урожайность: до 1 кг с куста
- Степень урожайности: высокая
- Транспортабельность: да
Ягоды
- Цвет ягоды: ярко-красный
- Форма ягоды: широко округлые, ребристые
- Размер: крупный
- Масса: 40-60 гр
- Вкус: приятный, десертный, сладкий с кислинкой
- Мякоть: розовая, с белыми прожилками, не имеет пустот
Куст
- Листья: темно-зеленые слегка гофрированные
Созревание
- Период плодоношения: в начале, середине или конце мая
- Сроки созревания: ранние
Выращивание
- Зимостойкость: зимостойкая, до -35 С
- Засухоустойчивость: высокая
- Наличие усов: есть, много
- Устойчивость к болезням и вредителям: высокая
- Устойчивость к мучнистой росе: высокая
- Устойчивость к бурой пятнистости: высокая
- Устойчивость к белой пятнистости: высокая
- Повреждаемость земляничным клещом: восприимчив