Грозди
- Форма грозди: цилиндрическая
- Плотность грозди: средне-рыхлая
- Вес грозди, г: 600-1100
Основные характеристики
- Авторы: Бурдак Александр Васильевич
- Назначение: столовый
Ягоды
- Цвет ягоды: темно-синий
- Вкус: гармоничный
- Сахар, г/дм: 180-190
- Кислотность, г/дм: 6
- Мякоть: мясисто-сочная
- Форма ягоды: овальная
- Вес ягоды, г: 12-16
- Размер ягоды, мм: 32х26
Созревание
- Срок созревания, дней: 100-110
- Срок созревания: ранний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -23
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Обрезка лозы, глазков: средняя