Грозди
- Форма грозди: коническая
- Плотность грозди: рыхлая
Основные характеристики
- Авторы: Нью-йоркская Государственная Экспериментальная Сельскохозяйственная Станция, Корнельский университет, США
- Появился при скрещивании: Герберт х Уоткинс (Herbert x Watkins)
- Синонимы названия: Буффало мускат (Buffalo Muskat), Эрли Стойбен (Early Steuben), Фиорито (Fiorito), Нью-Йорк 10830 (New York 10830)
- Назначение: универсальный
- Урожайность: 100-120 ц/га
Ягоды
- Цвет ягоды: черный
- Вкус: земляничный
- Сахар, г/дм: 180-210
- Кислотность, г/дм: 5,4-9,9
- Форма ягоды: слегка овальная
- Вес ягоды, г: 6
- Размер ягоды: средняя
Созревание
- Срок созревания: раннесредний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -27
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Процент плодоносных побегов: 90
- Устойчивость к грибковым заболеваниям: средняя
- Устойчивость к милдью, баллов: 2 балла (устойчивость)
- Устойчивость к серой гнили, баллов: 2 балла (устойчивость)