Грозди
- Форма грозди: цилиндроконическая, ветвистая
- Плотность грозди: рыхлая
- Вес грозди, г: 600–1000
- Горошение: незначительное
Основные характеристики
- Авторы: Бурдак Александр Васильевич
- Появился при скрещивании: Атлант Запорожский x Анжелика
- Назначение: столовый
- Урожайность: высокоурожайные
- Транспортабельность: да
- Товарность: высокая
Ягоды
- Цвет ягоды: бело-розовый
- Вкус: гармоничный
- Сахар, г/дм: 220-230
- Кожица: средняя
- Мякоть: твердая, хрустящая
- Форма ягоды: удлиненно-овальная или удлиненно-цилиндрическая
- Вес ягоды, г: 14-20
- Размер ягоды: крупная
Созревание
- Срок созревания, дней: 125-135
- Срок созревания: средний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -22
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Обрезка лозы, глазков: 7–8
- Глазков на куст: 35–45
- Необходимость укрытия: да