Грозди
- Форма грозди: цилиндрическая
- Плотность грозди: средней плотности
- Вес грозди, г: 500-2000
Основные характеристики
- Авторы: Китайченко Александр Иванович
- Появился при скрещивании: ЗОС-1 х (Ризамат+ СП)
- Назначение: столовый
- Урожайность: высокоурожайные
Ягоды
- Цвет ягоды: темно-розовая, с сиреневым оттенком
- Вкус: гармоничный
- Кожица: плотная
- Мякоть: средне плотная, хрустящая
- Форма ягоды: овальная
- Вес ягоды, г: 16-18
- Размер ягоды: крупная
Созревание
- Срок созревания, дней: 115-125
- Срок созревания: раннесредний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -23
- Тип цветка: функционально женский
- Необходимость нормировки: да
- Устойчивость к милдью, баллов: 3 балла (толерантность)
- Устойчивость к оидиуму, баллов: 3 балла (толерантность)
- Устойчивость к серой гнили, баллов: 3 балла (толерантность)