Грозди
- Форма грозди: коническая
- Плотность грозди: рыхлые
- Вес грозди, г: 500-700
Основные характеристики
- Авторы: Павловский Евгений Георгиевич
- Назначение: столовый
Ягоды
- Цвет ягоды: красный
- Вкус: гармоничный
- Кожица: тонкая
- Мякоть: плотная, мясистая
- Форма ягоды: удлиненная, слегка изогнутая с перехватом посередине
- Вес ягоды, г: 12-14
- Размер ягоды, мм: длина до 40
Созревание
- Срок созревания, дней: 110-115
- Срок созревания: очень ранний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -23
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Устойчивость к грибковым заболеваниям: выше средней