Грозди
- Форма грозди: цилиндрические или бесформенные, ветвистые
- Плотность грозди: рыхлые
- Вес грозди, г: 700-1000
Основные характеристики
- Авторы: Калугин Виктор Михайлович
- Назначение: столовый
Ягоды
- Цвет ягоды: красно-бордовые
- Вкус: гармоничный, легкий мускат
- Кожица: средняя
- Мякоть: плотная, мясистая, хрустящая
- Форма ягоды: овальные или веретеновидные (с утолщение по середине)
- Вес ягоды, г: 16
- Размер ягоды: крупная
Созревание
- Срок созревания, дней: 110-115
- Срок созревания: раннесредний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -23
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Устойчивость к грибковым заболеваниям: выше средней