Грозди
- Форма грозди: коническая
- Плотность грозди: средней плотности
- Вес грозди, г: 500-600
Основные характеристики
- Авторы: Павловский Евгений Георгиевич
- Появился при скрещивании: Виктория х смесь пыльцы европейско-амурских форм
- Назначение: столовый
Ягоды
- Цвет ягоды: интенсивно розовые
- Вкус: гармоничный с ванильным ароматом
- Сахар, г/дм: 150
- Кислотность, г/дм: 6,6
- Кожица: тонкая
- Мякоть: мясисто-сочная
- Форма ягоды: удлиненная
- Вес ягоды, г: 6-7
- Размер ягоды: крупная
Созревание
- Срок созревания, дней: 110-120
- Срок созревания: очень ранний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -22
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: среднерослый
- Процент плодоносных побегов: 80-90
- Обрезка лозы, глазков: 6-8
- Необходимость нормировки: да
- Необходимость укрытия: нет
- Устойчивость к милдью, баллов: 3 балла (толерантность)
- Устойчивость к оидиуму, баллов: 3,5
- Повреждаемость осами: неустойчив