Грозди
- Плотность грозди: рыхлая
- Вес грозди, г: 500-700
Основные характеристики
- Авторы: Калугин В.М.
- Назначение: столовый
- Гибрид: да
- Товарность: высокая
Ягоды
- Цвет ягоды: синий
- Вкус: гармоничный, приятный, с хрустом
- Мякоть: мясистая, хрустящая и плотная
- Форма ягоды: овальная
- Форма ягоды: удлиненная, иногда серповидная
- Вес ягоды, г: 10-12
- Размер ягоды, мм: 44 х 22
Созревание
- Срок созревания, дней: 95-100
- Срок созревания: очень ранний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -23
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Сила роста: сильнорослый
- Устойчивость к милдью, баллов: 3 балла (толерантность)
- Устойчивость к оидиуму, баллов: 3 балла (толерантность)
- Устойчивость к серой гнили, баллов: 3 балла (толерантность)
- Устойчивость к корневой филлоксере, баллов: 3 балла (толерантность)
- Устойчивость к листовой филлоксере, баллов: 3 балла (толерантность)