Грозди
- Форма грозди: цилиндроконическая
- Плотность грозди: средняя
- Вес грозди, г: 15-1200
- Горошение: есть склонность
Основные характеристики
- Авторы: Калугин Виктор Михайлович
- Назначение: столовый
Ягоды
- Цвет ягоды: темно-розово-фиолетовый
- Вкус: гармоничный
- Мякоть: плотная, мясисто-сочная
- Форма ягоды: удлиненно-овальная, по форме похожа на бочонок
- Вес ягоды, г: 15 и более
- Размер ягоды: крупная
Созревание
- Срок созревания, дней: 115-120 дней
- Срок созревания: ранний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -23
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Необходимость укрытия: да
- Устойчивость к грибковым заболеваниям: выше средней