Грозди
- Форма грозди: коническая, часто крылатая
- Плотность грозди: средней плотности и рыхлая
- Вес грозди, г: 222-307
Основные характеристики
- Авторы: Болгария
- Появился при скрещивании: Италия x Янтарь
- Назначение: столовый
- Урожайность: высокоурожайные
- Транспортабельность: да
Ягоды
- Цвет ягоды: желто-зеленая, с загаром на солнечной стороне
- Вкус: гармоничный
- Сахар, г/дм: 157
- Кислотность, г/дм: 5,4
- Кожица: толстая, с плотным восковым налетом
- Мякоть: хрустящая, мясистая
- Форма ягоды: продолговатая
- Вес ягоды, г: 4-5
- Размер ягоды: крупная
Созревание
- Срок созревания: ранний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -15
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: сильнорослый
- Устойчивость к грибковым заболеваниям: неустойчив
- Устойчивость к серой гнили, баллов: 2 балла (устойчивость)
- Устойчивость к листовой филлоксере, баллов: 4 балла (восприимчивость)