Грозди
- Форма грозди: коническая, ветвистая
- Плотность грозди: средней плотности
- Вес грозди, г: 2000-3000
Основные характеристики
- Авторы: Узбекистан
- Появился при скрещивании: Катта-Курган x Паркент
- Назначение: столовый
- Урожайность: 200-250 ц/га
- Товарность: высокая
Ягоды
- Цвет ягоды: розовый, с одним более интенсивно окрашенным бочком
- Вкус: гармоничный
- Сахар, г/дм: 250
- Кислотность, г/дм: 5
- Кожица: тонкая
- Мякоть: плотная, хрустящая
- Форма ягоды: цилиндрическая
- Вес ягоды, г: 14
- Размер ягоды: крупная
Созревание
- Срок созревания, дней: 150
- Сумма активных температур от начала распускания почек до технологической зрелости, °C: 3000
- Срок созревания: раннесредний
Выращивание
- Морозостойкость, °C: -18
- Тип цветка: обоеполый
- Сила роста: очень сильнорослый
- Обрезка лозы, глазков: 12-15
- Необходимость укрытия: да