Основные характеристики
- Авторы: Кушнерева В.П., Химич Г.А., Жарова В.П., Ушакова Г.Н., Корганова Н.Н.
- Год допущения к использованию: 2011
- Категория: сорт
- Условия выращивания: для открытого грунта
- Назначение: для всех видов переработки
- Средняя урожайность: 214-673 ц/га
Растение
- Тип растения: кустовое
- Описание растения: компактное
- Листья: мелкие, зеленые, без пятнистости, рассеченные
Созревание
- Сроки созревания: раннеспелый
- Период от всходов до уборки урожая: 45 суток
- Характеристика плодоношения: длительное
Выращивание
- Почва: плодородная, рыхлая, богатая органическим удобрением
- Местоположение: хорошо прогреваемые и защищенные от ветра участки
- Схема посадки: 70х70 см
- Полив: своевременный
- Подкормка: минеральными удобрениями
- Холодостойкость: холодостойкий
- Регионы выращивания: Центральный
Плоды
- Форма плода: в технической спелости цилиндрический
- Размер плода: короткие
- Длина, см: 17-20
- Масса плода, кг: 0,5-1,1
- Окраска плода: светло-зеленая
- Поверхность: слаборебристый
- Окраска мякоти: белая
- Мякоть (консистенция): плотная, сочная, толстая
- Вкусовые качества: хорошие и отличные
- Содержание сухого вещества, %: 5-7%
- Семена: эллиптические, среднего размера, кремовые
- Хранение: пригоден для длительного хранения