Основные характеристики
- Авторы: Sakata
- Синонимы названия: Suha
- Год допущения к использованию: 2009
- Категория: гибрид
- Условия выращивания: для открытого грунта, для теплицы
- Назначение: для домашней кулинарии, для консервирования, для употребления в свежем виде
- Урожайность: высокая
- Средняя урожайность: 408-1235 ц/га
Растение
- Тип растения: кустовое
- Описание растения: компактное
- Листья: мелкие, зеленые с пятнистостью средней интенсивности, сильнорассеченные
Созревание
- Сроки созревания: раннеспелый
- Период от всходов до уборки урожая: 35-37 дней
Выращивание
- Местоположение: солнечное
- Схема посадки: 60х60
- Полив: до появления плода поливать растение надо 2 раза в неделю, в зависимости от температуры воздуха, используется по 1,5-2 литра воды, при появлении плодов частоту полива увеличивают до 1 раза в три дня
- Подкормка: применяют минеральные удобрения на этапе роста, цветения и плодоношения
- Регионы выращивания: Северо-Кавказский
- Устойчивость к болезням и вредителям: устойчив к болезням влажных условий
Плоды
- Форма плода: в технической спелости цилиндрический
- Размер плода: средний
- Длина, см: до 15
- Диаметр, см: 4-6
- Масса плода, кг: 0,3-0,7
- Окраска плода: светло-зеленая, с редкими беловатыми пятнами
- Поверхность: среднеребристый
- Мякоть (консистенция): плотная, нежная, средней сочности
- Вкусовые качества: отличные
- Содержание сухого вещества, %: 4,1-5,4%
- Семена: эллиптические, среднего размера, кремовые
- Хранение: хранятся в темном помещении при температуре +5 - + 10 градусов