- Авторы: Италия
- Синонимы названия: Калабрези
- Категория: сорт
- Тип роста: индетерминантные
- Назначение: употребление в свежем виде, для сока, для кетчупа и томатной пасты
- Условия выращивания: для открытого грунта, для теплиц
- Товарность: высокая
- Размер куста: высокорослый
- Высота куста, см: 150-180
- Срок созревания: ранний
- Сроки созревания, дней: 85-90
- Сроки уборки урожая: с июля по сентябрь
- Схема посадки: 70 х 40 см
- Устойчивость к фитофторозу: устойчив
- Устойчивость к бактериальным заболеваниям: устойчив к бактериозу
- Устойчивость к вирусным заболеваниям: устойчив
- Устойчивость к экстремальным погодным условиям: холодостойкий, не боится резких перепадов температуры
- Цвет зрелого плода: насыщенно-красный
- Размер плода: средний
- Масса плода, г: 250-300
- Форма плода: с легкой ребристостью, несколько вытянутая, сердцевидная
- Количество плодов в кисти, шт: 3-5
- Вкус плода: сладкий, томатный
- Мякоть: плотная, сочная, нежная, сахаристая на изломе, малосемянная
- Кожица: тонкая, эластичная
- Особенности закладывания соцветий: через каждые три листа
- Лежкость: хорошая