Основные характеристики
- Авторы: Дедерко В. Н., Постникова О. В.
- Год допущения к использованию: 2007
- Синонимы названия: Collegiate Meal
- Категория: сорт
- Тип роста: детерминантные
- Назначение: универсальный
- Условия выращивания: для открытого грунта
- Транспортабельность: высокая
- Урожайность: 5,1 кг/кв. м
- Урожайность (фильтр): урожайный
- Рекомендуемый регион выращивания: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Куст
- Высота куста, см: 70-150
- Характеристика куста: среднераскидистый
- Стебель: мощный
- Листья: среднего размера, темно-зеленые
Созревание
- Срок созревания: среднеспелый
- Сроки созревания, дней: 125-130
Выращивание
- Подвязка: да
- Формирование: да
- Количество стеблей при формировании, шт: 1-2
- Схема посадки: плотность посадки - 3-4 растения на м2
- Высадка рассады в грунт: в возрасте 50-60 дней
- Устойчивость к растрескиванию плодов: склонны при переувлажнении почвы
Плоды
- Цвет незрелого плода: светло-зеленый
- Цвет зрелого плода: оранжевый
- Размер плода: крупный
- Масса плода, г: 167
- Форма плода: округлая
- Количество кистей на главном стебле: 7-9
- Вкус плода: нежный, сахарный
- Мякоть: плотная, очень нежная
- Кожица: плотная, гладкая
- Соцветие: простое
- Плодоножка: с сочленением