- Авторы: Жан-Клод Бошер (Jean-Claude Bosher), Франция
- Появился при скрещивании: Красная Зебра (Red Zebra) х итальянское Бычье сердце (Coeur de bueuf)
- Синонимы названия: Heart of Zebre Apricot, Сердце Зебры Абрикос, Coeur De Zebre Apricot, Сердце Зебры Абрикосовое
- Категория: сорт
- Тип роста: индетерминантные
- Назначение: употребление в свежем виде
- Условия выращивания: для открытого грунта, для теплиц
- Урожайность: 4-5 кг с куста
- Урожайность (фильтр): высокоурожайный
- Размер куста: высокорослый
- Высота куста, см: 170-180
- Стебель: тонкий
- Листья: обычного типа
- Срок созревания: среднеспелый
- Сроки созревания, дней: 110-120
- Пасынкование: да
- Подвязка: да
- Формирование: да
- Количество стеблей при формировании, шт: 1-2
- Цвет зрелого плода: абрикосово-жёлтый с красными полосами и разводами
- Размер плода: крупный
- Масса плода, г: 120-250
- Форма плода: сердцевидная, с пышными плечиками
- Вкус плода: сладкий, фруктовый
- Мякоть: малосемянная, мясистая, плотная, нежная
- Цвет мякоти: оранжевый с яркими малиновыми мазками