Основные характеристики
- Авторы: Лукьяненко А.Н., Дубинин С.В., Дубинина И.Н.
- Год допущения к использованию: 2009
- Вид: сладкий
- Категория: сорт
- Назначение: универсальное
- Урожайность: высокая
- Средняя урожайность: 5-6 кг/м
- Условия выращивания: теплица, открытый грунт
- Товарность: высокая
Куст
- Тип роста: среднерослый
- Высота куста, см: 55-60
- Описание куста: слабораскидистый
- Положение плодов: пониклое
- Листья: среднего размера до крупного, темно-зеленые, слабоморщинистые
Созревание
- Сроки созревания: ранний
- Количество дней от всходов до плодоношения: 105-110
Выращивание
- Сроки высадки рассады в открытый грунт: в мае
- Схема посадки: 30х60 см
- Подкормка: первую подкормку осуществляют еще в рассадный период
- Полив: регулярный
- Местоположение: место, где много света и тепла
- Регионы выращивания: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Плоды
- Размер плода: крупный
- Форма плода: кубовидная
- Масса плода, г: 150-200
- Окраска плода: в технической спелости темно-зеленая, в биологической - ярко-оранжевая
- Поверхность плода: сильноглянцевая
- Толщина стенки плода, мм: 6-8
- Количество камер: 3-4
- Вкус: насыщенно-сладкий, отличный