Основные характеристики
- Авторы: Панчев Ю.И., Панчев Ю.Ю.
- Год допущения к использованию: 2013
- Вид: сладкий
- Категория: сорт
- Назначение: для употребления в свежем виде, для консервирования
- Средняя урожайность: 2,2 кг/кв.м
- Условия выращивания: теплица, открытый грунт
- Товарность: высокая
Куст
- Тип роста: сильнорослый
- Высота куста, см: 100-110
- Описание куста: полураскидистый
- Количество плодов на кусте: до 15
- Положение плодов: пониклое
- Листья: среднего размера, светло-зеленые, морщинистость очень слабая
Созревание
- Сроки созревания: среднеранний
- Количество дней от всходов до плодоношения: 110-115
Выращивание
- Регионы выращивания: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
- Устойчивость к вертициллезному увяданию: устойчив
Плоды
- Размер плода: крупный
- Форма плода: конусовидная
- Масса плода, г: 170-200
- Окраска плода: в технической спелости желтоватая, в биологической - светло-красная
- Поверхность плода: глянцевая
- Толщина стенки плода, мм: 6-7
- Количество камер: 2-3
- Мякоть (консистенция): сочная
- Вкус: хороший и отличный, яркий перечный