Основные характеристики
- Авторы: Голландия
- Вид: сладкий
- Категория: сорт
- Назначение: для употребления в свежем виде, для всех видов переработки, для консервирования
- Урожайность: урожайный
- Средняя урожайность: 9,5-10,3 кг/метр квадратный
- Условия выращивания: теплица, открытый грунт
- Товарность: высокая
Куст
- Тип роста: низкорослый
- Высота куста, см: 30-50
- Описание куста: ветвистый, зонтиковидный
Созревание
- Сроки созревания: ранний
- Период созревания: июнь
Выращивание
- Устойчивость к неблагоприятным погодным условиям: устойчив
- Посев на рассаду: в марте
- Схема посадки: 50 х 35 см
- Почва: легкая, рыхлая, богатая органическими веществами, с нейтральной реакцией
- Подкормка: комплексными минеральными удобрениями 2-3 раза
- Полив: хорошо реагирует на полив
- Формирование: не требующий формирования
- Регионы выращивания: Молдова, Украина, Россия
- Устойчивость к болезням и вредителям: устойчив
Плоды
- Размер плода: средний
- Размер плода, см: 11х11 см
- Форма плода: удлиненная, веретеновидная
- Масса плода, г: 100-120
- Окраска плода: в состоянии технической спелости желтая, в биологической - ярко-красная
- Толщина стенки плода, мм: 4-5
- Характеристика плода по толщине стенки: стенки средней толщины
- Количество камер: 4
- Мякоть (консистенция): сочная
- Вкус: хороший