Основные характеристики
- Авторы: Антипова Н.Ю., Угарова С.В.
- Год допущения к использованию: 2006
- Вид: сладкий
- Категория: сорт
- Назначение: для употребления в свежем виде, для всех видов переработки, для консервирования
- Урожайность: высокая
- Средняя урожайность: 257-327 ц/га
- Условия выращивания: теплица, открытый грунт
- Товарность: до 100%
Куст
- Тип роста: среднерослый
- Высота куста, см: 70-75
- Описание куста: полураскидистый
- Количество плодов на кусте: до 14
- Положение плодов: пониклое
- Листья: среднего размера, темно-зеленые, морщинистые
Созревание
- Сроки созревания: среднеспелый
- Период созревания: август-сентябрь
Выращивание
- Посев на рассаду: в марте-апреле
- Сроки высадки рассады в открытый грунт: в июне
- Сроки высадки рассады под пленку, в теплицу, парник: в июне
- Схема посадки: на 1 кв. м. размещают не более 5 растений
- Подкормка: регулярные комплексными минеральными удобрениями
- Полив: регулярный
- Местоположение: солнечное, полутень
- Регионы выращивания: Западно-Сибирский, Уральский
Плоды
- Размер плода: крупный
- Форма плода: кубовидная
- Масса плода, г: 104-173
- Окраска плода: в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-оранжевая
- Поверхность плода: сильноглянцевая
- Толщина стенки плода, мм: 7-10
- Характеристика плода по толщине стенки: толстостенный
- Количество камер: 3-4
- Мякоть (консистенция): мясистая
- Вкус: хороший и отличный
- Аромат: средний